Quem somos

Ki-Kakau Chocolates

Nossa História

A indústria KI-KAKAU, iniciou suas atividades em julho de 1991, em Taquarituba/SP, produzindo chocolates a princípio de forma artesanal. No ano de 1997, ela constrói sua nova fábrica e começa a produzir seus produtos de forma industrial. Com muita dedicação e esforço familiar, foi aprimorando seus processos produtivos, tendo sempre como objetivo lançar novos produtos e conquistar o mercado. Em 2011 a empresa adquire a indústria de biscoito recheado da marca FOFINHO, localizada em Barra Bonita/SP, aumentando sua linha de produtos.

Hoje, a KI-KAKAU conta com uma área construída de 10.000 m², com equipamentos de tecnologia avançadas, contando com mais de 400 colaboradores dedicados e comprometidos, produzindo toneladas de chocolates, biscoitos e confeitos diariamente.

Os produtos da KI-KAKAU são distribuídos para todos os estados brasileiros, e países do Mercosul, atendendo a milhares de clientes através de uma rede de representantes cuidadosamente escolhidos e estrategicamente localizados, a fim de garantir um atendimento ágil e eficiente aos seus clientes, entregando produtos com qualidade e preços justos.

Missão

Levar ao público consumidor, um produto de qualidade com preços justos.

Visão

Atingir todo mercado Nacional e da América Latina, através de uma rede de parceiros comprometidos na distribuição dos nossos produtos, visando lucros com responsabilidade social e ambiental.

Valores

  • Reponsabilidade Social
  • Ética e respeito aos seus colaboradores
  • Incentivo e reconhecimento ao desenvolvimento individual